Yves et Maks sur la route

Yves et Maks partent à la découverte des routes gastronomiques des États-Unis, du Mexique et du Canada, en quête de nouvelles expériences culinaires.

Yves et Maks

Maksim Morin et Yves Tougas sur un bateau

Yves Tougas est non-voyant depuis l’âge de 18 ans, passionné par l’entraînement, excellent massothérapeute, et aussi grand gourmand. Client assidu du restaurant Le Chien fumant, il s’est lié d’amitié avec le jeune chef propriétaire Maksim Morin, un passionné qui traîne dans les cuisines de restaurant depuis l’enfance.

Toujours à l'affût de nouvelles saveurs, Maksim Morin, «Maks», à déjà visité plusieurs pays d'Amérique latine, revenant chaque fois avec de nouvelles idées. Le jeune chef prend un malin plaisir à dénicher les petits commerces sans prétention des diverses communautés culturelles de Montréal. 

Partageant une passion commune pour la bonne bouffe et les voyages, les deux amis partent à la découverte des routes gastronomiques des États-Unis, du Mexique et du Canada, en quête de nouvelles expériences culinaires.

Yves Tougas et Maksim Morin