Navigation principale

Les quatre sens

Christine Ha et Carl Heinrich s'entourent de chefs pour cuisiner des plats délicieux et partager des astuces pour être plus autonome en cuisine. 

 

Les quatre sens

Christine Ha et Carl Heinrich s'entourent de chefs pour cuisiner des plats délicieux et partager des astuces pour être plus autonome en cuisine. 

Animateurs des Quatre sens

Carl Heinrich et Christina Ha

Christina Ha

Bien qu'elle n’ait jamais formellement étudié la cuisine, Christine était la toute première candidate aveugle de MasterChef États-Unis en 2012, compétition qu’elle a d’ailleurs remportée. Son blogue culinaire, www.theblindcook.com, a de nombreux adhérents et elle a écrit un livre de cuisine sur ses recettes maison réconfortantes intitulé Recipes from My Home Kitchen: Asian and American Comfort Food, qui s’est classé parmi les meilleurs vendeurs sur la liste du New York Times.

En 2002, Christine a été diagnostiquée d’une maladie auto-immune rare appelée neuromyélite optique, ce qui a causé sa perte de vision

 

Carl Heinrich

Carl a reçu sa formation à la prestigieuse Stratford Chefs School. Après ses études, il s’installe à New York et travaille pour Daniel Boulud pendant quatre ans. Revenu au Canada pour se rapprocher de sa famille, Carl a accepté un poste au db Bistro Moderne à Vancouver. En 2012, Carl a remporté la compétition Top Chef Canada et a depuis ouvert un restaurant salué par la critique, le « Richmond Station », au centre-ville de Toronto.