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Bob le Chef et Véronique Vézina

Pas de panique on cuisine

Bob le Chef et Véronique Vézina vous préparent des recettes simples, santé et économiques.

Pas de panique on cuisine

Bob le Chef et Véronique Vézina vous préparent des recettes simples, santé et économiques.

Melon roulé dans le capicollo

Melon roulé dans le capicollo

Melon roulé dans le capicollo

Temps de préparation : 15 minutes
Rendements : 12 bouchées
Coût : 6,12$

Ingrédients 

12 quartiers de cantaloup (environ ¼ de cantaloup) 
12 tranches minces de capicollo (doux ou piquant) ou autre viande froide au goût

Méthode

1- Couper le cantaloup en 2 et l’épépiner à l’aide d’une cuillère. Recouper une moitié de cantaloup en deux pour obtenir ¼ de cantaloup. Couper 12 quartiers et peler à l’aide d’un couteau d’office.
2- Enrouler chaque tranche de cantaloup avec une tranche de capicollo et fixer à l’aide d’un cure-dent. Déposer dans une assiette de service et servir. 

Note

Préparer à l’avance et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Instruments et ustensiles

- 1 planche à découper
- 1 couteau de chef
- 1 cuillère
- 1 couteau d’office
- Cure-dents
- 1 assiette de service
 

Avec Bob le Chef

et Véronique Vézina