Navigation principale

Wraps au poulet et canneberges

Wraps au poulet et canneberges

Wraps au poulet et canneberges

Temps de préparation : 15 minutes            
Temps de cuisson : 0 minute
Portions :  6
Coût : 25,20 $, soit 4,20 $ par portion

Ingrédients :
6 tortillas de blé de 7 pouces
6 tasses (1,5 l) de poulet cuit
4 oignons verts
2 tasses (500 ml) de canneberges séchées
2 branches de céleri 
2 tasses (500 ml) de mayonnaise
1/2 tasse (125 ml) de moutarde de Dijon
Poivre au goût 

Méthode :
1-    Hacher finement les branches de céleri et les oignons verts. Réserver dans un grand bol.

2-    Hacher grossièrement le poulet et déposer dans le grand bol.

3-    Hacher les canneberges et déposer dans le grand bol.

4-    Ajouter la mayonnaise, moutarde de Dijon et du poivre au goût. Mélanger.

5-    Étaler le mélange au poulet et canneberges sur les tortillas.

6-    Rouler les tortillas et y insérer 3 ou 4 cure-dents pour les retenir. Couper les tortillas en 3-4 morceaux (couper entre chaque cure-dents).

Instruments et ustensiles :
-    1 planche à découper
-    1 couteau de chef
-    1 grand bol
-    1 cuillère
-    Cure-dents
-    Tasses à mesurer (1 tasse et ½ tasse)