Courge spaghetti et tarte aux petits fruits
Saison 2
Épisode 3
|
Posted on:
27 avril 2023
Description de l'épisode
Bob et Véronique cuisinent de la courge spaghetti à la sauce bolognaise et une tarte choco-guimauves. Le défi à l’aveugle de Bob consiste à couper et épépiner la courge. L’astuce du jour explique comment couper un ananas et faire des suprêmes d’agrumes.
RwLG6Vp4
Description de l'épisode
Bob et Véronique cuisinent de la courge spaghetti à la sauce bolognaise et une tarte choco-guimauves. Le défi à l’aveugle de Bob consiste à couper et épépiner la courge. L’astuce du jour explique comment couper un ananas et faire des suprêmes d’agrumes.
RwLG6Vp4
Avec Bob le Chef
et Véronique Vézina
-
Défi à l'aveugle de Bob le Chef - Couper un poulet
La durée est: minutes et seconds Le défi de Bob consiste à couper le poulet en deux. -
Astuce du jour - L'épicerie simplifiée
La durée est: minutes et seconds L’astuce du jour propose des idées pour se faciliter la vie à l’épicerie