Navigation principale

Épicé avec Emilie-Claire Barlow

Saison 2 Épisode 10 | Posted on: 26 juin 2015

Description de l'épisode

Aujourd’hui, la chanteuse de jazz, Emilie-Claire Barlow, est l’invité de Christine Ha et de Carl Heinrich. Christine cuisine un biryani à l'agneau, Carl fait une panna cotta épicée, et Emilie-Claire Barlow prépare des samossas avec un chutney au tamarin. Puis, Christine nous emmène dans sa ville natale, à Houston, au Texas, où elle concocte un cocktail avec l'aide de James Nelson, de Bravado Spice. Enfin, Melissa Ramos nous parle des bienfaits du curcuma sur notre santé.

m2Mlo1xZ

Description de l'épisode

Aujourd’hui, la chanteuse de jazz, Emilie-Claire Barlow, est l’invité de Christine Ha et de Carl Heinrich. Christine cuisine un biryani à l'agneau, Carl fait une panna cotta épicée, et Emilie-Claire Barlow prépare des samossas avec un chutney au tamarin. Puis, Christine nous emmène dans sa ville natale, à Houston, au Texas, où elle concocte un cocktail avec l'aide de James Nelson, de Bravado Spice. Enfin, Melissa Ramos nous parle des bienfaits du curcuma sur notre santé.

m2Mlo1xZ