Navigation principale

Les Quatre Sens

 

Les Quatre Sens

La salaison des aliments avec Justin Wolfe

Saison 2 Épisode 9 | Posted on: 26 juin 2015

Description de l'épisode

Le chef Justin Wolfe est l’invité de Christine Ha et de Carl Heinrich. Christine concocte des wraps vietnamiens avec du porc salé, Carl prépare un gravlax de saumon rouge, pendant que le chef Justin nous partage sa recette de bacon à l’érable. Christine se rend au Niagara Food Specialties où le propriétaire Mario Pingue lui montre les processus de vieillissement des viandes.

Vous êtes redirigé sur AMI+, notre nouvelle plateforme de vidéo sur demande gratuite et accessible. Profitez bien de votre émission.

Description de l'épisode

Le chef Justin Wolfe est l’invité de Christine Ha et de Carl Heinrich. Christine concocte des wraps vietnamiens avec du porc salé, Carl prépare un gravlax de saumon rouge, pendant que le chef Justin nous partage sa recette de bacon à l’érable. Christine se rend au Niagara Food Specialties où le propriétaire Mario Pingue lui montre les processus de vieillissement des viandes.