Thématique végétarienne
Saison 2
Épisode 9
|
Posted on:
9 janvier 2018
Description de l'épisode
Ragoût de légumineuses et barres tendres sont au menu végétarien concocté par Bob et Véronique. Lors du défi à l’aveugle, Bob doit identifier des épices et assaisonner le ragoût. L’astuce du jour décrit comment préparer un potage de légumes maison.
nsmVXMNU
Description de l'épisode
Ragoût de légumineuses et barres tendres sont au menu végétarien concocté par Bob et Véronique. Lors du défi à l’aveugle, Bob doit identifier des épices et assaisonner le ragoût. L’astuce du jour décrit comment préparer un potage de légumes maison.
nsmVXMNU
Avec Bob le Chef
et Véronique Vézina
-
Défi à l'aveugle de Bob le Chef - Couper un poulet
La durée est: minutes et seconds Le défi de Bob consiste à couper le poulet en deux. -
Astuce du jour - L'épicerie simplifiée
La durée est: minutes et seconds L’astuce du jour propose des idées pour se faciliter la vie à l’épicerie