Pas de panique on cuisine

Bob le Chef et Véronique Vézina vous préparent des recettes simples, santé et économiques. 

Pas de panique on cuisine

Bob le Chef et Véronique Vézina vous préparent des recettes simples, santé et économiques. 

Sangria maison

Sangria maison

Temps de préparation : 10 minutes
Portions : 6 à 8
Coût : 25,97$

Ingrédients

1 bouteille de vin rouge, froid (26 oz)
1 ½ tasse (375 ml) de rhum 
1 tasse (250 ml) de jus d'orange, froid
1 orange, tranchée 
1 citron, tranché 
1 lime, tranchée
½ tasse (125 ml) de sucre
Glaçons au goût

Méthode

1- Mélanger tous les ingrédients dans un pichet à l’aide d’une cuillère de bois.
Servir!

Note

On peut préparer la sangria à l’avance et la réfrigérer. Il suffira d’ajouter les glaçons au moment de servir.

Instruments et ustensiles

- 1 pichet 
- 1 cuillère en bois 
- 1 planche à découper
- 1 couteau de chef
- 1 tasse à mesure liquide de 2 tasses (500 ml)
- 1 tasse à mesure sèche de 1/2 tasse (125 ml)