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Bob le Chef et Véronique Vézina

Pas de panique on cuisine

Bob le Chef et Véronique Vézina vous préparent des recettes simples, santé et économiques.

Pas de panique on cuisine

Bob le Chef et Véronique Vézina vous préparent des recettes simples, santé et économiques.

Wraps au poulet et canneberges

Wraps au poulet et canneberges

Wraps au poulet et canneberges

Temps de préparation : 15 minutes            
Temps de cuisson : 0 minute
Portions :  6
Coût : 25,20 $, soit 4,20 $ par portion

Ingrédients :
6 tortillas de blé de 7 pouces
6 tasses (1,5 l) de poulet cuit
4 oignons verts
2 tasses (500 ml) de canneberges séchées
2 branches de céleri 
2 tasses (500 ml) de mayonnaise
1/2 tasse (125 ml) de moutarde de Dijon
Poivre au goût 

Méthode :
1-    Hacher finement les branches de céleri et les oignons verts. Réserver dans un grand bol.

2-    Hacher grossièrement le poulet et déposer dans le grand bol.

3-    Hacher les canneberges et déposer dans le grand bol.

4-    Ajouter la mayonnaise, moutarde de Dijon et du poivre au goût. Mélanger.

5-    Étaler le mélange au poulet et canneberges sur les tortillas.

6-    Rouler les tortillas et y insérer 3 ou 4 cure-dents pour les retenir. Couper les tortillas en 3-4 morceaux (couper entre chaque cure-dents).

Instruments et ustensiles :
-    1 planche à découper
-    1 couteau de chef
-    1 grand bol
-    1 cuillère
-    Cure-dents
-    Tasses à mesurer (1 tasse et ½ tasse)

Avec Bob le Chef

et Véronique Vézina