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Bob le Chef et Véronique Vézina

Pas de panique on cuisine

Bob le Chef et Véronique Vézina vous préparent des recettes simples, santé et économiques.

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Quésadillas au fromage de chèvre et épinards

Quésadillas au fromage de chèvre et épinards

Quésadillas au fromage de chèvre et épinards

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4                            
Coût total de la recette : 12,46 $

Ingrédients 
2 tasses (500 ml) d’épinards frais          
4 tortillas de 10 pouces (25 cm)
1 tasse (250 ml) de salsa maison ou du commerce
1 paillot de fromage de chèvre de 7 oz (175 g) ou fromage à la crème
1 tasse (250 ml) de fromage râpé au choix
Sel et poivre au goût

Méthode
1- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
2- Parer les épinards. Râper le fromage et couper le paillot de chèvre en rondelles d’environ 1/2 cm. Avec une cuillère, étaler la salsa sur la moitié de chaque tortilla. Répartir le reste des ingrédients sur la salsa et plier les tortillas en deux.
3- Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four 5 minutes. Retirer la plaque du four. Retourner les tortillas à l’aide d’une spatule et poursuivre la cuisson 5 minutes. Déposer sur une planche et couper en pointes. 

Instruments et ustensiles
- 1 couteau d’office
- 1 plaque de cuisson
- 1 cuillère
- 1 spatule
- 1 tasse pour mesure sèche de 1 tasse (250 ml)
- 1 râpe à fromage
- Mitaines pour four

Avec Bob le Chef

et Véronique Vézina