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Pas de panique on cuisine

Pas de panique on cuisine

Bob le Chef et Véronique Vézina vous préparent des recettes simples, santé et économiques. 

Pas de panique on cuisine

Bob le Chef et Véronique Vézina vous préparent des recettes simples, santé et économiques. 

Recettes - Pas de panique, on cuisine!

Bob le Chef et Véronique Vézina vous proposent des recettes simples, santé et économiques!

Recettes de la saison 1 

Recettes de la saison 2

Recettes de la saison 3

Recettes de la saison 4

 

En vedette

Saumon en papillotes 

Temps de préparation : 10 minutes         
Temps de cuisson : 20 minutes 
Portions : 4   
Coût : 28,16 $, soit 7,04 $ la portion

Ingrédients :
1 filet de saumon sans la peau d’environ 1 1/2 lb (675 g)
2 échalotes grises
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais
2 c. à thé (10 ml) de moutarde de Dijon
2 c. à thé (10 ml) de jus de citron
4 c. à thé (20 ml) d’huile d’olive
Sel et poivre au goût

Méthode :
1.    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C.) 
2.    Couper les échalotes en deux dans le sens de la longueur, les éplucher et les hacher.
3.    Hacher le persil.
4.    Découper le filet de saumon en 4 pavés 
5.    Découper 4 grands carrés de papier d’aluminium pour emballer chacun des filets de saumon.
6.    Verser un filet d’huile d’olive sur chaque morceau de papier d’aluminium.
7.    Déposer chaque filet de saumon sur un morceau de papier d’aluminium.
8.    Badigeonner les filets de saumon avec la moutarde de Dijon et ajouter un filet d’huile d’olive.
9.    Répartir l’échalote et le persil sur chaque filet.
10.    Verser le jus de citron sur chaque filet. 
11.    Saler et poivrer.
12.    Emballer les filets de saumon sans trop serrer et les mettre sur une plaque à biscuits.
13.    Cuire au four 20 minutes.

Saumon en papillotes
Grilled cheese brie et pommes caramélisées
Salade de boeuf à l’asiatique 
Beignes au four  
Barres tendres
Macaroni au fromage surprise
Poulet au citron confit
Pommes au four
Couscous végétarien
Courge spaghetti à la sauce bolognaise et pain à l’ail gratiné
Wraps au poulet et canneberges
Boeuf et riz aux tomates 
Gâteau au chocolat végétalien
Casserole de jambon et brocoli
Côtelettes de porc aux pommes caramélisées et salade de navet et pommes
Pain au citron et graines de pavot 
Soupe aux pois et au jambon

Avec Bob le Chef

et Véronique Vézina