Navigation principale
Bob le Chef et Véronique Vézina

Pas de panique on cuisine

Bob le Chef et Véronique Vézina vous préparent des recettes simples, santé et économiques.

Pas de panique on cuisine

Bob le Chef et Véronique Vézina vous préparent des recettes simples, santé et économiques.

Recettes - saison 4

Épisode 20 - Papillotes

Saumon en papillotes

Riz pilaf

Papillotes de légumes et saucisses rôties

 

Épisode 19 - Peu de vaisselle

Couscous végératien

Filet de porc et légumes au four

 

Épisode 18 - Cuisiner avec de la bière

Carbonnade de boeuf 

Crêpes à la bière

 

Épisode 17 - Bacon

Boeuf et riz aux tomates

Popcorn sucré avec bacon

 

Épisode 16 - Collations santé 

Parfaits au yogourt

Barres d’énergie sans cuisson 

 

Épisode 15 - Mets farcis

Cannellonis veau, féta et épinards

Poivrons farcis au boeuf haché

Épisode 14 - Jambon

Soupe aux pois et au jambon

Casserole de jambon et brocoli

 

Épisode 13 - Citron

Poulet au citron confit

Pain au citron et graines de pavot 

 

Épisode 12 - Party de fête pour enfants

Wraps au poulet et canneberges

Plateau de fruits et sa trempette au yogourt 

Beignes au four  

 

Épisode 11 - Italien

Fettucines carbonara

Soupe stracciatella

 

Épisode 10 - Boîte à lunch

Salade printanière avec tortilla croustillante

Grignotines de pois chiches grillés

 

Épisode 9 - Sans gluten

Gâteau aux carottes et aux ananas

Pizza chèvre et figues

 

Épisode 8 - Cadeaux gourmands à offrir

Sucre à la crème au micro-ondes

Soupe aux lentilles en pot

Galettes avoine et raisins en pot

 

Épisode 7 - Grec

Salade grecque

Souvlaki de poulet mariné et sa sauce tzatziki

 

Épisode 6 - Spécial ados

Macaroni au fromage surprise

Poutine dessert

Épisode 5 - Pâtés

Pâté mexicain

Pâté au saumon sans croûte

Épisode 4 - Inspiration du Japon et du Vietnam 

Soupe ramen parfumée au bœuf

Rouleaux de printemps maison

 

Épisode 3 - Bord de mer

Filets de sole au cari  

Coquilles St-Jacques  

 

Épisode 2 - Lasagnes

Lasagne crémeuse au poulet

Lasagne aux courgettes et aubergine

 

Épisode 1 - Repas réconfortants

Soupe à l’oignon gratinée

Grilled cheese brie et pommes caramélisées

Avec Bob le Chef

et Véronique Vézina