Navigation principale

Recettes - saison 4

Épisode 20 - Papillotes

Saumon en papillotes

Riz pilaf

Papillotes de légumes et saucisses rôties

 

Épisode 19 - Peu de vaisselle

Couscous végératien

Filet de porc et légumes au four

 

Épisode 18 - Cuisiner avec de la bière

Carbonnade de boeuf 

Crêpes à la bière

 

Épisode 17 - Bacon

Boeuf et riz aux tomates

Popcorn sucré avec bacon

 

Épisode 16 - Collations santé 

Parfaits au yogourt

Barres d’énergie sans cuisson 

 

Épisode 15 - Mets farcis

Cannellonis veau, féta et épinards

Poivrons farcis au boeuf haché

Épisode 14 - Jambon

Soupe aux pois et au jambon

Casserole de jambon et brocoli

 

Épisode 13 - Citron

Poulet au citron confit

Pain au citron et graines de pavot 

 

Épisode 12 - Party de fête pour enfants

Wraps au poulet et canneberges

Plateau de fruits et sa trempette au yogourt 

Beignes au four  

 

Épisode 11 - Italien

Fettucines carbonara

Soupe stracciatella

 

Épisode 10 - Boîte à lunch

Salade printanière avec tortilla croustillante

Grignotines de pois chiches grillés

 

Épisode 9 - Sans gluten

Gâteau aux carottes et aux ananas

Pizza chèvre et figues

 

Épisode 8 - Cadeaux gourmands à offrir

Sucre à la crème au micro-ondes

Soupe aux lentilles en pot

Galettes avoine et raisins en pot

 

Épisode 7 - Grec

Salade grecque

Souvlaki de poulet mariné et sa sauce tzatziki

 

Épisode 6 - Spécial ados

Macaroni au fromage surprise

Poutine dessert

Épisode 5 - Pâtés

Pâté mexicain

Pâté au saumon sans croûte

Épisode 4 - Inspiration du Japon et du Vietnam 

Soupe ramen parfumée au bœuf

Rouleaux de printemps maison

 

Épisode 3 - Bord de mer

Filets de sole au cari  

Coquilles St-Jacques  

 

Épisode 2 - Lasagnes

Lasagne crémeuse au poulet

Lasagne aux courgettes et aubergine

 

Épisode 1 - Repas réconfortants

Soupe à l’oignon gratinée

Grilled cheese brie et pommes caramélisées